다진 오이,아루 굴라,올리브를 곁들인 닭 꼬치
다진 오이,아루 굴라&올리브를 곁들인 닭 꼬치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 714 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 61 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.3 입니다. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 8 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 바다 소금,닭 허벅지,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오이&샬롯 딥 치킨 꼬치, 닭고기,무,오이 근대 다진 샐러드,및 봄 양파 소스를 곁들인 천상의 닭고기,민트,오이 꼬치 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 닭고기,와인,마늘,로즈마리를 섞습니다. 혼합물을 덮고 실온에서 30 분 동안 담그십시오. 중간 뜨거운 석탄(가스의 경우 중간 높음)이상의 직접 열 요리를 위해 숯불 그릴을 준비하십시오. 닭 조각을 꼬치 8 개에 소금과 후추로 간을합니다. 가볍게 기름을 바른 그릴 랙에 꼬치를 굽고 닭고기가 익을 때까지 약 10 분 동안 자주 돌립니다.
꼬치를 큰 서빙 접시에 옮깁니다. 그릇에 함께 오이,즐기기,올리브,테마와 고추 조각을 저어. 꼬치 위에 혼합물을 숟가락으로 뿌리고 올리브 오일을 뿌립니다.