다진 양고기 빵
다진 양고기 구워 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 34 그램,그리고 총 542 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 병에 든 마리 나라 소스,올리브 오일,계란 및 기타 몇 가지 물건을 들고 오늘 만드십시오. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 49 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다진 양고기 밥, 다진 양고기 필로 타르트,및 인도 다진 양고기 꼬치.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 열에 냄비에 올리브 오일을 가열하고 양파를 넣고 부드럽고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 양고기와 버섯을 저어;고기가 갈색으로 될 때까지 요리,고기를 깰 가끔 교반.
마리 나라 소스를 붓고 끓인다. 조리 된 파스타를 저어 준 다음 오븐용 베이킹 접시에 붓습니다.
우유에 부어 열을 중간 정도로 높이고 두껍게 될 때까지 요리하십시오. 두껍게 한 우유 1/4 컵을 계란에 넣고 한 번에 한 스푼 정도 저어 계란을 부드럽게 한 다음 계란을 나머지 소스에 부어 함께 털어냅니다.
이 화이트 소스를 파스타 위에 뿌리고 치즈를 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 갈색으로 바삭해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.