다진 아스파라거스 샐러드
다진 아스파라거스 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 201 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 23 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 14 분. 가게에 머리와 샬롯,샴페인 식초,정결 한 소금과 갓 금이 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 85 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 다진 계란 샐러드와 구운 아스파라거스, 구운 병아리 콩과 다진 샐러드(내가 가장 좋아하는 다진 샐러드),및 다진 계란을 곁들인 발사믹 아스파라거스 비슷한 요리법.
지침
적당히 높은 열에,소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
아스파라거스를 넣고 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 요리합니다. 집게를 사용하여 아스파라거스를 얼음 물 한 그릇에 옮깁니다.
물기를 빼고 두드려 말리고 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
중간 크기의 그릇에 아스파라거스,샬롯,식초를 함께 버립니다.
아스파라거스 위에 기름을 뿌립니다. 야채 필러를 사용하여 파마산을 면도하여 1/3 컵을 측정합니다. 아스파라거스와 함께 치즈를 던져 소금과 후추로 간을합니다.