다진 쇠고기 파이
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 50분 이라면 다진 소고기 파이는 시도해 볼 수 있는 훌륭한 락토 오보 채식 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량당 65센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다 . 이 요리의 한 부분에는 대략 16g의 단백질 , 22g의 지방 , 총 395칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않았고, 그 중 딱 맞았다고 말하는 사람도 있을 것입니다. 소금, 우유, 체다 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 의 점수는 39%로 다소 나쁩니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 다진 쇠고기를 곁들인 아시아 야채 볶음 , 다진 쇠고기를 곁들인 가지 및 인도 양념 다진 쇠고기 메인 요리 도 좋아했습니다.
지침
프라이팬에 쇠고기를 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 요리합니다. 물을 빼다. 기름칠되지 않은 9인치를 누릅니다. 파이 접시.
그릇에 계란, 우유, 비스킷 믹스를 섞을 때까지 섞습니다.
400°에서 35분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.