다진 샐러드:겨울,봄,여름,가을
다진 샐러드:겨울,봄,여름,가을은 글루텐 프리,프리멀,포드맵 친화,케토제닉 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 44 그램,그리고 총 530 칼로리. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 아몬드,몬테레이 잭,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨울,봄,여름,가을 다진 샐러드, 다진 겨울 샐러드,및 겨울 다진 케일 샐러드.
지침
식초,레몬 주스,겨자를 믹서기에 넣습니다. 결합 혼합. 그런 다음,기계 실행과 함께,오일의 약 100 컵 이슬비. 이 유화 매우 크림이되면 기계를 끄고 큰 항아리에 혼합물을 부어.
나머지 1 컵 오일과 오레가노를 모두 추가합니다. 뚜껑을 고정하고 결합 흔들어. 소금과 후추로 간을합니다. 서빙 직전에 다시 흔들어주세요. 이 조리법에 필요한 것보다 더 많은 비네 그레트가있을 것입니다. 추가는 최대 2 주 동안 덮고 냉장 보관할 수 있습니다.중간 높은 열에 깨끗한 건조 주철 프라이팬을 설정하십시오. 잘 갈색으로 될 때까지 일괄 팬 튀김 쵸 릿 죠 슬라이스의 양쪽 작업(측면 당 약 2 분).
팬에서 제거하고 종이 타월 줄 지어 접시에 그들을 배수. 일단 동일한 크기의 파편으로 슬라이스 냉각. 세트 aside.To 샐러드를 조립 큰 그릇에 남아있는 모든 재료를 던져.
준비된 비네 그레트의 약 100 컵(더 많거나 적은 맛)을 넣고 부드럽게 던지십시오. 큰 서빙 접시에 혼합물을 밖으로 켜십시오. 튀긴 쵸 릿 죠 슬라이스를 얹습니다. 더 많은 검은 후추로 간을합니다.이 같은:로드 등을들 수있다...