다진 샐러드
다진 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 206 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,후추,옥수수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 병아리 콩과 다진 샐러드(내가 가장 좋아하는 다진 샐러드), 다진 샐러드,및 텍스 멕스 다진 샐러드 비슷한 요리법.
지침
5~6 쿼트 냄비에 물 3 쿼트를 끓인 다음 검은 눈 완두콩을 부분적으로 덮어서 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리하십시오.
완두콩이 요리하는 동안 호박과 회향을 1/4 인치 주사위로 자릅니다.
큰 그릇에 파,딜,식초,레몬 주스,겨자,후추,카이엔,소금 1 1/2 티스푼을 함께 휘젓습니다.
느린 스트림에 오일을 넣고 유화 될 때까지 휘젓습니다.
완두콩은 부드러운 때,큰 그릇에 설정 체에 슬롯 스푼으로 전송,냄비에 요리 물 예약,약간 완두콩을 냉각,다음 샐러드에 추가.
물을 끓여서 남은 1 1/2 큰 스푼의 소금을 넣은 다음 옥수수와 완두콩을 물지 않고 부드러워 질 때까지 6~7 분 동안 요리합니다.
약간 냉각 체에 전송 한 다음 샐러드에 추가하고 결합 저어. 샐러드를 완전히 식히고 냉장 또는 실온에서 제공하십시오.