다진 돼지 고기와 수박 양상추 랩

다진 돼지 고기와 수박 양상추 랩
다진 돼지 고기와 수박 양상추 랩은 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.03 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 210 칼로리. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당근,식물성 기름,빙산 양상추 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 60 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 스테이크+수박 상추 랩, 치킨 양상추 랩 피프 창스-양상추 랩은 맛있고 많은 사람들이 즐기는 독특한 애피타이저입니다,및 돼지 고기 양상추 랩 비슷한 요리법.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙12
건강 점수14
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지