다진 닭고기 사테이
다진 닭고기 사테는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 131 칼로리. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,코코넛,레몬 잔디,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 중국 다진 치킨 랩, 태국 다진 치킨 샐러드,및 양상추 컵에 다진 닭고기 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 코코넛,고추 및 2 큰술을 잘게 빻을 때까지 뜨거운 물.
향신료 페이스트,소금,후추 및 닭고기를 추가하십시오.
레몬 잔디에서 뿌리 끝을 다듬습니다. 줄기를 6~8 인치 길이로 만들기 위해 꼭대기를 다듬습니다.
차가운 물에 손을 담그면 종종 달라 붙는 것을 줄이기 위해 각 레몬 그라스 줄기의 두꺼운 끝(또는 각 물든 나무 꼬치의 한쪽 끝에 2 큰술)주위에 약 1/4 컵 닭고기 혼합물을 마운드. 각 줄기(또는 꼬치)주변의 닭고기 혼합물을 4 인치 통나무로 부드럽게 짠다.
치킨 스틱을 평평한 팬에 단일 층에 놓습니다.
가스 그릴에 뜨거운 석탄이나 높은 열을 통해 가볍게 기름을 바른 그릴에 닭 사테를 배치(당신은 그릴 수준에서 손을 잡을 수 있습니다 만 2 에 3 초). 쿡,균일하게 갈색 필요에 따라 선회,5 에 6 의사록.