다진 간
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 다진 간을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 187 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,닭고기 육수,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료가이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 다진 간, 다진 간,및 다진 간 비슷한 요리법.
지침
하드-10 분 동안 계란을 삶아,드레인,냉각 따로 설정. 큰 프라이팬에서 부드럽고 황금색이 될 때까지 기름(또는 슈말츠)에서 양파를 부드럽게 요리하십시오. 열을 증가,간을 추가,그들은 양파의 맛을 흡수 할 수 있도록 몇 초 동안 저어.혼합물을 푸드 프로세서에 붓고 그리 벤과 함께 거칠거나 매끄러운 페이스트(사용하는 경우)로 처리하거나 구식 분쇄기를 통해 혼합물을 통과시킵니다. 그릇에 스쿠프. 강판의 거친 측면에 계란을 창살과 그릇에 추가,예약고명을위한 강판 계란의 작은. 파슬리를 저어 부드럽게 접습니다. 약간의 와인,브랜디 또는 닭고기 스톡과 혼합물을 적시고 소금과 맛을냅니다.후추. 플라스틱 랩으로 덮고 필요할 때까지 식히십시오.
개별 국자에 봉사조금 강판 계란과 파프리카 색상을 얹어 접시,신선한 관대 한 조각
냄비에 원시 닭과 장소에서 여분의 지방을 제거합니다. (일반적으로 목 주위 지방 덩어리,적어도 더 오래 된 새에 있다.)
유제품 프리 마가린 1 컵(8 온스),소금 1 티스푼,큰 양파 1 개를 추가합니다(황금색을 높이기 위해 피부가 남아 있음).
닭에서 피부를 제거 좀 작은 조각으로 잘라,그리고 팬에 추가 할 수 있습니다. 매우 낮은 열을 가하고 모든 지방이 닭 피부에서 부드럽게 나올 때까지 1 1/2–2 시간 동안 요리하십시오.
팬에서 피부를 제거하고 형성 종이 타월에 배수그리벤 또는 지직.
지방(슈말츠)을 튼튼한 유리 접시에 붓고 필요할 때까지 냉장고에 보관하십시오*. 지방이 식 으면서 풍부한 젤리가 접시 바닥에 모일 것입니다.이 젤리는 수프 나 소스의 맛있는 기반을 형성합니다.
*지방(슈말츠)은 냉장고에 최대 6 주 동안 보관됩니다. 그리 벤을 안으로 저장하십시오.냉장고.
유대인 전통 요리에서:루스 요셉과 사이먼 라운드에 의해 150 향수 및 현대 조리법. 텍스트 2012 루스 요셉과 시몬 라운드;사진 2012 이소벨 휘두르다. 에 게시 2013 카일 책에 의해,카일 캐시 제한의 인쇄물.