다이앤의 멕시코 피자

다이앤의 멕시코 피자
조리법 다이앤의 멕시코 피잔이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 채식 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 290 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 6 이 자리를 명중 말할 것. 고수 잎,양파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 피자, 멕시코 피자,및 멕시코 피자.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 레 멜 슨 마이어 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 47 달러입니다.
레 멜 슨 마이어 포도 원 피노 누아
레 멜 슨 마이어 포도 원 피노 누아
2014 년 메이어는 수확의 시작과 끝에서 수확 한 과일을 결합하여 레드 체리와 매실을 우드 스모크,타라곤,포푸리 및 브루 리와 결합한 매운 향기로운 와인을 생산합니다. 미각은 길고,민감하게 공정한 끝에 빨간 과일의 짐에 의해 날라진 어두운 향미료와 더불어 신선하고 유연합니다. 이것은 10+년간 온아하게 다음 년 및 나이에 무게안에 얻을 것이다 젊은 포도주 이다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지