다운 홈 타코 캐서롤

다운 홈 타코 캐서롤
레시피 다운-홈 타코 캐서롤이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 35 그램,그리고 총 623 칼로리. 에 대한 $2.09 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 완두콩과 당근,살사,갈은 소고기 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 타코 조미료 믹스-집에서 만들고 미리 포장 된 물건을 사지 마십시오, 홈 스타일 칠면조와 비스킷 캐서롤,및 가정식 쇠고기 국수 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
1/2 컵 치즈를 제외한 모든 재료를 결합;비 스틱 야채 스프레이 스프레이 2 쿼트 캐 서 롤 접시에 확산.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
치즈치즈
확산확산
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
2
뚜껑을 덮고 400 도에서 30 분 동안 또는 뜨거울 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
남은 치즈를 뿌리고 치즈가 녹을 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
시원한 여름과 온화한 겨울을 경험하는 명칭으로 재배 된이 피노 누아는 코폴라의 캘리포니아 병입과 흥미로운 대조를 이루며 더 섬세한 탄닌 구조와 높은 산도를 표현하여 우아하고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 이 와인은 오레곤 피노 누아를 그렇게 바람직하게 만드는 명칭과 맛의 본질을 반영합니다.가볍고 세련된 미각은 갓 골라 낸 품질,활기찬 산도 및 균형 잡힌 오크 단맛을 제공합니다.이 빈티지는 부드럽고 유연한 질감의 과일입니다.잘 익은 탄닌. 신중한 배럴 선택 덕분에 구운 아몬드와 구운 빵의 메모는 풍미 매트릭스에 아름답게 통합됩니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수22
잡지