다용도 토마토 소스
다목적 토마토 소스는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 이 소스는 345 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버섯,갈은 쇠고기,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 좋다. 시도 다용도 토마토 소스, 다목적 칠리 치즈 소스,및 이번 여름에 만들 수있는 가장 다양한 소스(치미 추리 용) 비슷한 요리법.
지침
중간 불로 중간 프라이팬에 기름을 데우고 양파와 마늘을 캐러멜이 될 때까지 볶습니다.
큰 프라이팬에 중불로 갈은 쇠고기를 거의 갈색이 될 때까지 익 힙니다.
양파와 마늘을 넣고 3 분 동안 요리하십시오.
중간 열에 큰 남비에서는,토마토 소스 및 조림 토마토를 결합하십시오;끓게 가져오고 그 후에 열을 감소 시키십시오. 소스를 15 분 동안 끓입니다.
페퍼로니,갈은 쇠고기 혼합물 및 피망을 소스에 저어줍니다.
버섯,마늘 소금,소금,갈은 후추,양파 가루,오레가노 및 이탈리아 조미료를 넣고 저어줍니다. 10 분 동안 끓여서 제공합니다.