다용도 빵
필요 비건 빵? 다재다능한 빵은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 125 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 활성 효모,식물성 기름,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 다목적 비건 포카 치아 빵, 다목적 딥,및 다목적 귀리 믹스.
지침
작은 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 두 개의 베이킹 시트에 가볍게 기름칠을하십시오.
큰 그릇에 효모 혼합물을 설탕,소금,기름 및 밀가루 1 컵과 섞습니다. 남은 밀가루,한 번에 1/2 컵을 저어 각 첨가 후 잘 치십시오. 반죽이 함께 당겨지면 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드럽고 유연해질 때까지 약 8 분 동안 반죽하십시오.
큰 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣고 기름으로 코팅하십시오. 젖은 헝겊으로 커버 하 고 볼륨,약 1 시간에 두 배로 때까지 따뜻한 장소에 상승 하자.
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 반죽을 12 개의 동일한 조각으로 나누고 라운드로 형성하십시오.
준비된 베이킹 시트에 라운드를 놓습니다. 젖은 천으로 롤을 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 상승시킵니다.
예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.