다시 주식(콘부 다시)

다시 주식(콘부 다시)
다시 주식(콘부 다시)은 당신이 찾고있는 반찬일지도 모릅니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 51 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $4.26 서빙 당,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 21 명의 사람이 이 레시피가 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 가다랑어 플레이크,다시 다시마,물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 일본 다시 주식, 다시(일본 요리 육수),및 책을 요리하십시오:다시와 일본 닭 주식 비슷한 요리법.

지침

1
다시마의 더러움을 종이 타월로 닦아내고,흰 가루가 묻은 해초를 문지르지 않도록 주의합니다.
당신이 필요로하는 성분
다시마다시마
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2
다시마와 물기를 냄비에 넣고 30 분간 담가두면 부드러워집니다.
당신이 필요로하는 성분
다시마다시마
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
물속에서 다시마를 제거하고,잎으로 몇 개의 길이 슬릿을 잘라. 다시마를 다시 물속에 넣고 끓여주세요. 물 끓기 시작하면 다시마를 빼서 쓴맛이 나지 않도록 한다.
당신이 필요로하는 성분
다시마다시마
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
가다랑어 조각을 다시마 맛의 물 속에 넣고 다시 끓여 냄비에서 꺼냅니다. 물 냉각 허용. 가다랑어 조각이 바닥에 닿았을 때,무명천이나 커피 여과기가 늘어선 스트레이너를 통해 수레를 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
가다랑어 플레이크가다랑어 플레이크
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
다시다시
다시마다시마
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수2
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