다시 원할 유일한 피자:닭고기,햇볕에 말린 토마토,브로콜리,리코 타,모짜렐라,바질

다시 원할 유일한 피자:닭고기,햇볕에 말린 토마토,브로콜리,리코 타,모짜렐라,바질
레시피 다시 원하는 유일한 피자:닭고기,햇볕에 말린 토마토,브로콜리,리코 타,모짜렐라란 및 바질은 지중해 식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 35 분. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 23 그램,그리고 총 600 칼로리. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 브로콜리 빈의 브로콜리 혼합물 생산 섹션,모짜렐라 치즈,탈지 리코 타 치즈 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 피자 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 디저트 피자 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 브로콜리 라베,리코 타&모짜렐라 피자, 1 시간 햇볕에 말린 토마토,바질,모짜렐라 포카 치아 빵,및 토마토,모짜렐라란,바질 피자 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 500 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
12 인치 붙지 않는 피자 팬에,당신의 반죽을 밖으로 기지개하고 피자 빵 껍질을 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
3
크러스트에 엑스트라 버진 올리브 오일 2 티스푼을 뿌리고 반죽 위에 페이스트리 브러시로 가장자리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
4
파르 미지 아노-레지 아노 강판 2 큰술과 빵 껍질을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
5
작은 덮은 스튜 냄비에서는,종기에 물 2 인치를 가져오십시오. 브로콜리 꼭대기를 작은 꽃으로 분리하여 낮은 줄기를 버리거나 수프를 예약하십시오. 물 소금 브로콜리 작은 꽃을 추가합니다. 쿡 덮여 3 에 5 분.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
브로콜리를 배출하고 커팅 보드에 놓습니다. 브로콜리 작은 꽃을 작은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
7
작은 붙지 않는 팬을 중간 고열에서 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
기름,갈라진 마늘,닭고기를 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 갈색 닭 가슴살은 볶음 또는 입찰을 위해 가볍게 황금색이 될 때까지 3~5 분 동안 자릅니다. 작은 조각으로 절단 보드에 볶음 닭고기와 마늘을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 양파(또는 잘게 다진 것)다진 양파(또는 잘게 다진 것)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
9
피자를 조립하려면 다진 브로콜리 비트와 다진 닭고기로 빵 껍질을 찍으십시오. 리코 타 한 스푼으로 도트 크러스트를 바르고 숟가락 뒷면으로 부드럽게 리코 타를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
10
얇게 썬 햇볕에 말린 토마토를 추가하여 피자 주위에 가장자리를 뿌립니다. 약 1 컵의 파쇄 된 모짜렐라의 얇은 층으로 조립을 완료하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 모짜렐라파쇄 된 모짜렐라
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
11
450 화씨 온도에 중간 선반 및 저열에 오븐에 있는 장소 피자.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
치즈가 깊은 황금색이고 빵 껍질이 갈색이고 가장자리가 파삭 파삭 할 때까지 12 분을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
오븐에서 피자를 제거하고 5 분 서 보자. 찢어진 또는 파쇄 된 바질을 많이 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
피자 휠을 사용하여 피자를 8 조각으로 자르고 서빙하십시오.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수15
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