다시 원할 유일한 피자:닭고기,햇볕에 말린 토마토,브로콜리,리코 타,모짜렐라,바질

다시 원할 유일한 피자:닭고기,햇볕에 말린 토마토,브로콜리,리코 타,모짜렐라,바질
레시피 다시 원하는 유일한 피자:닭고기,햇볕에 말린 토마토,브로콜리,리코 타,모짜렐라란 및 바질은 지중해 식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 35 분. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 23 그램,그리고 총 600 칼로리. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 브로콜리 빈의 브로콜리 혼합물 생산 섹션,모짜렐라 치즈,탈지 리코 타 치즈 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 피자 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 디저트 피자 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 브로콜리 라베,리코 타&모짜렐라 피자, 1 시간 햇볕에 말린 토마토,바질,모짜렐라 포카 치아 빵,및 토마토,모짜렐라란,바질 피자 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 500 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
12 인치 붙지 않는 피자 팬에,당신의 반죽을 밖으로 기지개하고 피자 빵 껍질을 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
3
크러스트에 엑스트라 버진 올리브 오일 2 티스푼을 뿌리고 반죽 위에 페이스트리 브러시로 가장자리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
4
파르 미지 아노-레지 아노 강판 2 큰술과 빵 껍질을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
5
작은 덮은 스튜 냄비에서는,종기에 물 2 인치를 가져오십시오. 브로콜리 꼭대기를 작은 꽃으로 분리하여 낮은 줄기를 버리거나 수프를 예약하십시오. 물 소금 브로콜리 작은 꽃을 추가합니다. 쿡 덮여 3 에 5 분.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
6
브로콜리를 배출하고 커팅 보드에 놓습니다. 브로콜리 작은 꽃을 작은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
7
작은 붙지 않는 팬을 중간 고열에서 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
기름,갈라진 마늘,닭고기를 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 갈색 닭 가슴살은 볶음 또는 입찰을 위해 가볍게 황금색이 될 때까지 3~5 분 동안 자릅니다. 작은 조각으로 절단 보드에 볶음 닭고기와 마늘을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 양파(또는 잘게 다진 것)다진 양파(또는 잘게 다진 것)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
9
피자를 조립하려면 다진 브로콜리 비트와 다진 닭고기로 빵 껍질을 찍으십시오. 리코 타 한 스푼으로 도트 크러스트를 바르고 숟가락 뒷면으로 부드럽게 리코 타를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
10
얇게 썬 햇볕에 말린 토마토를 추가하여 피자 주위에 가장자리를 뿌립니다. 약 1 컵의 파쇄 된 모짜렐라의 얇은 층으로 조립을 완료하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 모짜렐라파쇄 된 모짜렐라
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
11
450 화씨 온도에 중간 선반 및 저열에 오븐에 있는 장소 피자.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
치즈가 깊은 황금색이고 빵 껍질이 갈색이고 가장자리가 파삭 파삭 할 때까지 12 분을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
13
오븐에서 피자를 제거하고 5 분 서 보자. 찢어진 또는 파쇄 된 바질을 많이 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
14
피자 휠을 사용하여 피자를 8 조각으로 자르고 서빙하십시오.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수15
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