다시,데친 계란,파와 메밀 국수
다시,데친 계란,파와 메밀 국수는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스가 될 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 12 그램,그리고 총 331 칼로리. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 간장,후추,메밀 국수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 메밀 국수 다시, 케일,무,파와 메밀 국수,및 생강 치킨 미트볼과 부추를 곁들인 메밀 국수 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 다시마를 물로 덮고 다시마가 물 위로 올라갈 때까지 약 5 분 동안 부드럽게 끓입니다.
다시 가루를 넣고 20 분 동안 가파르게 둡니다. 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 국물을 걸러냅니다.
냄비에 국물을 반환하고 적당한 열을 통해 끓인다.
메밀 국수와 참기름을 넣고 3 분간 조리합니다.
복 쵸이를 추가하고 숟가락으로 국물에 그들을 잠수함. 작은 그릇에 한 번에 계란 중 하나를 균열 부드럽게 따뜻한 국물에 팁을. 흰자가 그냥 설정되고 노른자가 여전히 콧물이 될 때까지 약 4 분 동안 계란을 데치십시오.
슬롯 형 스푼을 사용하여 계란을 그릇에 옮깁니다. 부추,간장,라임 주스 및 으깬 고추를 국물에 저어줍니다.
메밀 국수와 복 쵸이를 그릇에 옮기고 국물을 부어 즉시 제공합니다.