다섯 향신료 소스와 로스트 치킨
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 다섯 향신료 소스와 로스트 치킨은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 42 그램,그리고 총 671 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 닭고기,버터,오렌지 껍질 스트립 및 기타 몇 가지 재료를 구우면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 파이브 스파이스 로스트 치킨, 파이브 스파이스 로스트 치킨,및 파이브 스파이스,콩&레몬 로스트 치킨 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
닭에서 곱창과 목을 버리십시오. 회향에서 거친 바깥 쪽 잎을 다듬습니다.
회향 분기 1 개,백리향 가지 6 개,마늘 정향 4 개,레몬 웨지,계피 스틱 1/2 개,정향을 체강에 넣습니다.
회향 잎,기름,후추 3/4 티스푼,소금 1/2 티스푼을 섞습니다. 목 구멍에서 시작하여 유방과 나지만에서 피부를 풉니 다. 피부 아래에 소금 혼합물을 문지릅니다. 날개 끝을 위로 들어 올리고 뒤로 젖히십시오. 꼬기와 함께 다리를 묶으십시오.
로스팅 팬 랙에 닭고기를 놓습니다. 로스팅 팬 바닥에 남은 마늘 4 쪽,남은 회향 분기 및 양파를 배열하십시오.
남은 백리향 가지 6 개,남은 계피 스틱 반,와인,국물,오렌지 껍질 및 스타 아니스를 팬 바닥에 추가하십시오.
40 분 동안 375 에 구우십시오;닭을 양념을 치십시오.
추가 구워 10 분 또는 허벅지의 고기 부분에 삽입 된 온도계가 등록 될 때까지 16
2 컵 유리 측정 안에 지퍼 상단 비닐 봉지를 놓습니다.
부대로 물방울을 따르십시오;5 분을 서 있으십시오(지방질은 상승할 것입니다). 물개 부대;부대의 1 개의 밑바닥 구석 떨어져 싹둑.
지방층이 열리기 전에 멈추는 로스팅 팬에 물방울을 배출하십시오. 1 1/4 컵으로 감소 될 때까지,갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,중간 불로 요리.
열에서 제거하고 남은 소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼,살구,버터를 넣고 저어줍니다.
닭고기 소스를 제공하고 서빙하기 전에 피부를 버리십시오.