다섯 향신료 소스와 로스트 치킨

다섯 향신료 소스와 로스트 치킨
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 다섯 향신료 소스와 로스트 치킨은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 42 그램,그리고 총 671 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 닭고기,버터,오렌지 껍질 스트립 및 기타 몇 가지 재료를 구우면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 파이브 스파이스 로스트 치킨, 파이브 스파이스 로스트 치킨,및 파이브 스파이스,콩&레몬 로스트 치킨 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
닭에서 곱창과 목을 버리십시오. 회향에서 거친 바깥 쪽 잎을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
회향회향
지상 고기지상 고기
3
줄기를 제거하고 버립니다.
4
전구를 분기로 자릅니다.
5
회향 분기 1 개,백리향 가지 6 개,마늘 정향 4 개,레몬 웨지,계피 스틱 1/2 개,정향을 체강에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
레몬 웨지레몬 웨지
신선한 백리향신선한 백리향
전체 정향전체 정향
회향회향
6
회향 잎,기름,후추 3/4 티스푼,소금 1/2 티스푼을 섞습니다. 목 구멍에서 시작하여 유방과 나지만에서 피부를 풉니 다. 피부 아래에 소금 혼합물을 문지릅니다. 날개 끝을 위로 들어 올리고 뒤로 젖히십시오. 꼬기와 함께 다리를 묶으십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
전체 치킨전체 치킨
회향회향
후추후추
소금소금
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
7
로스팅 팬 랙에 닭고기를 놓습니다. 로스팅 팬 바닥에 남은 마늘 4 쪽,남은 회향 분기 및 양파를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
전체 치킨전체 치킨
회향회향
양파양파
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
8
450 에서 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
오븐 온도를 37 로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
남은 백리향 가지 6 개,남은 계피 스틱 반,와인,국물,오렌지 껍질 및 스타 아니스를 팬 바닥에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
신선한 백리향신선한 백리향
오렌지 풍미오렌지 풍미
스타 아니스스타 아니스
전체 치킨전체 치킨
국물국물
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
40 분 동안 375 에 구우십시오;닭을 양념을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
추가 구워 10 분 또는 허벅지의 고기 부분에 삽입 된 온도계가 등록 될 때까지 16
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
13
오븐에서 제거;20 분 서 보자.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
2 컵 유리 측정 안에 지퍼 상단 비닐 봉지를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
15
부대로 물방울을 따르십시오;5 분을 서 있으십시오(지방질은 상승할 것입니다). 물개 부대;부대의 1 개의 밑바닥 구석 떨어져 싹둑.
16
지방층이 열리기 전에 멈추는 로스팅 팬에 물방울을 배출하십시오. 1 1/4 컵으로 감소 될 때까지,갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,중간 불로 요리.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
17
열에서 제거하고 남은 소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼,살구,버터를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
버터버터
후추후추
소금소금
18
닭고기 소스를 제공하고 서빙하기 전에 피부를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
소스소스
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수18
잡지