다섯 콩 피크닉 샐러드
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 다섯 콩 피크닉 샐러드 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 269 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 후추,오레가노 잎,어두운 붉은 강낭콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 피크닉-완벽한 두 콩 샐러드, 파스타와 콩 피크닉 샐러드,및 피크닉 콩 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
소금과 신선한 콩을 넉넉하게 뿌린 다음 콩이 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
소쿠리에 콩을 배출하고,얼음 물 충격 요리 과정을 중지합니다.
신선하고 통조림으로 만든 콩,파,피망,파슬리,마요라나,샴페인 비네 그레트를 큰 그릇에 넣고 섞습니다. 샐러드에 소금,후추,매운 소스로 맛을 낸다.
허락을 받아 재 인쇄 다운 홈 와 함께 닐리스 으로 패트릭 과 지나 닐리,(기음)2009 크노프