다섯 양념 돼지 소호 소바
다섯 양념 돼지 고기 소호 소바는 유제품 무료 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 277 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 땅콩 기름,물,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 다섯 양념 돼지 소호 소바, 다섯 양념 돼지 소호 소바,및 돼지 소호 소바 비슷한 요리법.
지침
소금과 지방을 생략하여 패키지 지시에 따라 국수를 요리하십시오.
큰 그릇에 넣습니다. 주방 가위로 국수를 여러 번 자릅니다.
중간 사발안에 생강,5 향미료 분말,및 돼지 고기를 결합하십시요;입히기 위하여 던지기 1/4 찻숱가락 소금을 추가하십시요.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기 혼합물을 추가;볶음 2 분 또는 갈색까지. 남은 1/4 티스푼의 소금,물,호이신 소스를 넣고 저어주세요.
국수에 돼지 고기 혼합물과 파를 추가;결합 잘 던져.