다섯 양념 구이 치킨

다섯 양념 구이 치킨
다섯 향신료 구운 닭고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 402 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 28 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 383 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 다섯 향신료 분말의 혼합물,양념 쌀 식초,생선 소스,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 시간 2 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 파이브 스파이스 치킨, 구운 양념 문질러 전체 닭,및 산타페 향신료 문지름{구운 닭고기}.

지침

1
닭의 각 조각의 피부 측면을 점수 2 에 3 시대,약 1/8 깊은 인치.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
1/2 라임,1 큰술 생선 소스,마늘,1 큰술 쌀 식초,중국어 다섯 향신료 분말,2 작은 술 뜨거운 칠레 페이스트,생강,그릇에 간장의 주스를 함께 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
칠리 페이스트칠리 페이스트
생선 소스생선 소스
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
4
닭고기를 넣고 매리 네이드로 고르게 코팅하고 과도한 공기를 짜내고 가방을 밀봉하십시오. 6 시간 동안 냉장고에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
가방에서 닭고기 반쪽을 제거하고 종이 타월이 늘어선 접시 또는 베이킹 시트로 옮깁니다. 팻 치킨 조각은 더 많은 종이 타월로 말립니다. 작은 그릇에 매리 네이드 혼합물을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
작은 그릇에 1/3 컵 쌀 식초,1/2 라임 주스,생선 소스 1 작은 술,뜨거운 칠레 페이스트 1 작은 술을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
칠리 페이스트칠리 페이스트
생선 소스생선 소스
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
예열 된 그릴에서 2 분 동안 피부 쪽을 아래로 굽습니다. 각 조각을 돌리고 예약 된 매리 네이드 혼합물로 닦고 간접 열로 이동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
그릴,유약으로 닦고 지금까지 선회 10-15 분,잘 갈색과 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지,약 45 분 총. 뼈 근처의 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 180 도(섭씨 82 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
식초 라임 주스 혼합물을 닭고기 위에 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
난이도전문가
준비 완료7 시간, 2 m.
서빙6
건강 점수8
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