다섯 양념 구이 치킨

다섯 양념 구이 치킨
다섯 향신료 구운 닭고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 402 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 28 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 383 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 다섯 향신료 분말의 혼합물,양념 쌀 식초,생선 소스,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 시간 2 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 파이브 스파이스 치킨, 구운 양념 문질러 전체 닭,및 산타페 향신료 문지름{구운 닭고기}.

지침

1
닭의 각 조각의 피부 측면을 점수 2 에 3 시대,약 1/8 깊은 인치.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
1/2 라임,1 큰술 생선 소스,마늘,1 큰술 쌀 식초,중국어 다섯 향신료 분말,2 작은 술 뜨거운 칠레 페이스트,생강,그릇에 간장의 주스를 함께 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
칠리 페이스트칠리 페이스트
생선 소스생선 소스
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
4
닭고기를 넣고 매리 네이드로 고르게 코팅하고 과도한 공기를 짜내고 가방을 밀봉하십시오. 6 시간 동안 냉장고에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
가방에서 닭고기 반쪽을 제거하고 종이 타월이 늘어선 접시 또는 베이킹 시트로 옮깁니다. 팻 치킨 조각은 더 많은 종이 타월로 말립니다. 작은 그릇에 매리 네이드 혼합물을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
작은 그릇에 1/3 컵 쌀 식초,1/2 라임 주스,생선 소스 1 작은 술,뜨거운 칠레 페이스트 1 작은 술을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
칠리 페이스트칠리 페이스트
생선 소스생선 소스
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
예열 된 그릴에서 2 분 동안 피부 쪽을 아래로 굽습니다. 각 조각을 돌리고 예약 된 매리 네이드 혼합물로 닦고 간접 열로 이동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
그릴,유약으로 닦고 지금까지 선회 10-15 분,잘 갈색과 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지,약 45 분 총. 뼈 근처의 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 180 도(섭씨 82 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
식초 라임 주스 혼합물을 닭고기 위에 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
난이도전문가
준비 완료7 시간, 2 m.
서빙6
건강 점수8
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