다섯 가지 치즈를 곁들인 펜네
다섯 가지 치즈를 곁들인 펜네는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 데 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리 1인분에는 약 23g의 단백질 , 48g의 지방 , 총 776칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $1.47입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 8명의 팬이 있습니다. 페코리노 로마노, 토마토 퓨레에 토마토, 헤비 크림, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 약 30분 정도 소요되는 레시피입니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 57%라는 높은 점수를 얻었는데 , 이는 꽤 좋은 수치입니다. 비슷한 요리법으로는 Penne Con Funghi E Melanzane(버섯과 가지를 곁들인 펜네) , 연근과 유카 찜을 곁들인 중국식 다섯 가지 양념 삼겹살 , 다섯 가지 향신료 차이 라떼 등이 있습니다.
지침
펜네와 버터를 제외한 모든 재료를 큰 믹싱볼에 넣고 섞습니다.
소쿠리에 물기를 잘 빼고 믹싱볼에 재료를 넣고 섞습니다.
파스타 혼합물을 6개의 얕은 세라믹 그라탕 접시(1 1/2~2컵 용량)에 나누어 담습니다. 버터를 바르고 윗면이 거품이 나고 갈색이 될 때까지 7~10분간 굽습니다.