다목적 피자 반죽

다목적 피자 반죽
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 다목적 피자 반죽을 사용해보십시오. 이 비건 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $1.59 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 53 그램, 지방,그리고 총 1567 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 효모,따뜻한 물,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 수제 부드러운 버섯 피자 반죽과 복사 고양이 부드러운 지하 피자, 피자 반죽{볶음 시금치&버섯 피자},및 수제 피자 반죽을 곁들인 치즈 피자 비슷한 요리법.

지침

1
효모를 큰 그릇에 따뜻한 물 속에 녹이고 5 분 동안 그대로 두십시오. 마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
효모효모
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
그릇그릇
2
효모 혼합물에 밀가루와 소금 1 컵을 넣고 잘 저어줍니다. 밀가루 2 컵,한 번에 1 컵을 넣고 각 첨가 후 잘 저어줍니다. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력적 일 때까지 반죽하고(약 10 분),반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술 씩 남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오(반죽은 끈적 거리지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
소금소금
3
코트 상단에 선회,요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 놓습니다. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 넣으십시오. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자. 레시피 방향에 따라 반죽 모양.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
펀치펀치
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
참고:동결하려면 반죽을 한 번 올리고 펀치 다운 한 다음 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
5
요리 스프레이로 코팅 된 중부 하용 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣으십시오. 최대 1 개월 동안 냉동실에 보관하십시오. 해동하려면 반죽을 냉장고에 12 시간 또는 밤새 두십시오. 가위로 비닐 봉지를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
주방 가위주방 가위
6
반죽을 가루로 만든 표면에 놓고 레시피 지침에 따라 모양을 만듭니다. 또는 피자의 경우 반죽을 만들고,롤아웃하고,호일에 싸서 얼 수 있습니다. 베이킹하려면 냉동고에서 꺼내십시오;레시피 지침에 따라 상단과 베이킹하십시오(해동 할 필요가 없음).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수100
잡지