다목적 사과 버터
다목적 애플 버터는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 79 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 지상 정향,지상 딸기,지상 계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다목적 휴일 케이크 또는 사과 크랜베리 버번 케이크,
지침
끓는 물 통조림을 준비하고 10 분 동안 끓여서 항아리를 소독하십시오. 뚜껑과 반지를 씻고 별도의 작은 물 냄비에 끓인다. 열을 끄고 항아리,뚜껑 및 링이 필요할 때까지 뜨거운 물 속에 앉도록하십시오.
사과를 씻고 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 거칠게 자릅니다.
바닥이 두꺼운 네덜란드 오븐에 사과와 물 을 넣습니다. 커버와 종기에 가져다. 일단 과일 종 기에 온다,열을 감소 하 고 끓인 다,덮여,과일이 매우 부드럽고 떨어져 떨어지는 때까지 때때로 약동,약 30 분.
과일이 거의 완전히 분해되어 사과 소스처럼 보일 때 열을 제거하십시오. 혼합물이 아기 음식 같이 벨벳처럼 매끄러 워질 때까지 침지 블렌더로 혼합하십시오.
난로에 팬을 다시 놓고 사과 퓌레를 요리,튄 방패를 제외하고 발견,에 대한 중간 낮은 열에 5-6 시간 실질적으로 감소 될 때까지. 20-30 분마다 저어주세요. 점차적으로,색깔은 황갈색에서 황갈색,캐러멜,그리고 결국 토스 티 갈색으로 갈 것입니다.
혼합물이 카라멜 색상과 광택 질감에 도달하면,설탕과 향신료를 저어. 맛을 결합 할 수 있도록 10-20 분 동안 약한 불로 함께 요리하십시오.
준비 항아리에 국자 버터,머리 공간의 분기 인치를 떠나. 온화하게 어떤 덫을 놓은 공기든지 제거하기 위하여 카운터에 동갈퀴를 두드리십시오. 깨끗한 주방 또는 종이 타월로 항아리 뚜껑의 테두리를 닦고 밀봉하십시오.
봉인 된 항아리를 통조림 주전자에 다시 넣으십시오. 모든 항아리를 추가 하는 경우 물 수준 항아리 뚜껑 적어도 1 인치 지웁니다 있는지 확인 합니다.
필요한 경우 더 많은 물 추가,그리고,높은 열,물 종 기까지 다시가지고. 일단 물 종 기,10 분 동안 타이머를 설정 합니다.
10 분 후에 열을 끄고 항아리가 5 분 동안 물 속에 추가로 앉을 수 있습니다. 그런 다음 항아리 리프터를 사용하여 항아리를 냉각 랙으로 제거하십시오.
항아리가 실내 온도에 도달하면 링을 제거하고 모든 뚜껑이 제대로 밀봉되었는지 테스트하십시오. 밀봉하지 않은 경우 냉장고에 보관하십시오. 직사 광선이 비치는 서늘한 곳에 밀봉된 병에 라벨을 붙이고 보관하십시오.