다른 세상의 끈적 끈적한 빵
다른 세상의 끈적 끈적한 빵은 채식 빵. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 26 그램,그리고 총 665 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,지상 계피,옥수수 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 최고의 끈적 끈적한 빵, 끈적 끈적한 빵,및 끈적 끈적한 빵 비슷한 요리법.
지침
에 효모를 추가 1/2 따뜻한 물 컵(욕조 온도를 생각)그것에게 좋은 볶음을 제공. 그것은 위로 거품이 일 필요가 있습니다. 그렇지 않다면,그것은 그것이 활동적이지 않다는 것을 의미합니다,그것은 죽었고 당신의 빵은 일어나지 않을 것입니다.
너의 믹서에 버터를 추가하고십시요,거품이 일 시작하,1 개의 컵 설탕을 추가하기 위하여 켜십시요. 가볍고 푹신 푹신 할 때 분유와 소금을 넣으십시오.
다른 것을 추가하기 전에 1 을 통합하여 계란을 추가하십시오. 끄고 그릇을 긁어,바닥 떨어져 어떤 반죽을 얻을 수 있는지 확인하고 더 덩어리가 없다는 것을.
나머지 1 컵 따뜻한 물 다음 효모를 추가합니다.
단계에 밀가루를 추가,그것은 반죽처럼 시작해야한다. 5~10 분 동안 치십시오. 믹서를 끄십시오.
반죽이 달라 붙지 않도록 작업 표면에 밀가루를 바르십시오. 끈적 끈적한 경우 밀가루를 더 추가하여 반죽을 버리십시오. 자체에 반죽을 접어서 반죽을 시작 하 고 그것을 밖으로 밀어 유지. 덩어리가 없으며 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 계속 반죽하십시오. 잘 기름을 바른 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 2 1/2 시간 정도 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에 두십시오.
반죽이 성장하는 동안,당신의 유약을:그릇에 버터를 넣어. (실내 온도에 버터를 있는 것은 설탕이 잘 통합하고 약동하게 쉽게 할 것이라는 점을 의미한다.)
꿀,짙은 옥수수 시럽 및 흑설탕을 넣으십시오. 그것을 좋은 저어주고 물 1/4 컵을 넣으십시오. 버터가 분리 될 수 있으며 괜찮습니다. 그것은 꽤 보이지 않지만 베이킹을 할 때 맛이 좋을 것입니다!
플루트 가장자리가있는 깊은 파이 플레이트에 버터를 바릅니다.
너의 접시의 바닥안에 유약을 따르고,정상에 피캔을 뿌리고 너가 반죽을 밖으로 구르는 동안 곁에 두십시요.
작업 표면을 가루로 만드십시오. 반죽을 아래로 펀치하여 수축시킨 다음 반으로 자릅니다.
밀가루 표면에 첫 번째 조각을 넣고 여전히 끈적 거리면 밀가루를 더 넣으십시오. 뿐만 아니라 롤링 핀을 가루와 약 10 인치 사각형으로 반죽을 롤.
계피와 설탕을 작은 그릇에 넣고 녹인 버터의 절반을 닦고 계피 설탕의 절반을 뿌립니다. 긴 측면을 가지고 접어 자체에 그것을 롤업.
반죽을 반으로 자른 다음 반을 3 분의 1 로 나누어 6 조각으로 끝납니다. 당신의 팬에 있는 유약 그리고 견과의 위에 그(것)들을 바르게 찌르십시오. 반죽의 두 번째 조각을 반복합니다. 플라스틱으로 덮고 온난한 공간에서 대략 1 시간 또는 이렇게 일어나게 하십시오.
빵이 좋은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
원하는 일관성에 과자'설탕과 물 함께 섞는다. 빵 위에 케이크 스탠드 또는 접시를 반전 한 다음 팬을 뒤집습니다. 빵을 풀고 멀리 팬을 들어 올려 팬의 바닥을 누릅니다.
지그재그,절단 및 봉사의 맨 위에 왕실 장식을 이슬비.