닐리의 튀긴 칠면조
닐리의 튀긴 칠면조는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $8.28 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1302 칼로리, 단백질 82 그램,및 지방 108 그램. 이 조리법은 역할 12. 1662 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,카이엔 고추,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 24 시간 55 분. 전반적으로,이 조리법은 95 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 내가 가장 좋아하는 튀긴 칠면조{그리고 나는 칠면조를 좋아하지 않는다!}, 튀긴 칠면조,및 튀긴 칠면조 비슷한 요리법.
지침
딥 프라이어에 필요한 오일의 양을 측정 한 후 진행하기 전에 칠면조를 안팎으로 잘 말립니다.
훈제 파프리카,소금,마늘 가루,후추,양파 가루,카이엔 고추,타임을 그릇에 함께 섞습니다.
칠면조의 구멍 내부와 피부에 향신료 마찰을 뿌린다. 유방 고기에서 피부를 분리하고 너의 손에 고기에 문지름을 완화하십시요.
칠면조를 큰 시트 트레이에 넣고 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 밤새 또는 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
땅콩 기름으로 전기 깊은 프라이팬을 채우고 400 화씨 온도에 미리 데우십시오,(온도에 오기 위하여 기름을 위한 대략 1 시간이 소요될 것입니다).
냉장고에서 칠면조를 제거하고 실내 온도에 오게하십시오.
기름이 뜨겁 칠면조가 실내 온도에 있으면 하자마자,아주 주의깊게 뜨거운 기름으로 칠면조를 낮추십시요. 튀김 동안 기름이 온도를 유지하는지 확인하십시오. 피부가 진한 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 또는 유방의 내부 온도가 인스턴트 읽기 온도계에서 화씨 155 도에 도달 할 때까지 약 45 분 동안 칠면조를 볶습니다. 조심스럽게 기름에서 칠면조를 제거하고 휴식과 와이어 랙에 배출하자,약 30 분. 내부 온도는 휴식하는 동안 화씨 165 도까지 상승 할 것입니다.