닐리의 아스파라거스 캐서롤
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 닐리의 아스파라거스 캐서롤을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 445 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 134 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 아스파라거스,그뤼 에르 치즈,파프리카 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 판코 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 애플 선명 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닐리의 바베큐 소스, 닐리 티니,및 닐리의 젖은 바베큐 갈비.
지침
중간 높은 열에 소테 팬에 기름을 가열. 양파와 마늘을 저어;반투명하고 향긋해질 때까지 볶고 소금과 후추로 간을합니다.
아스파라거스를 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
작은 그릇에 계란,진한 크림,딜 및 치즈를 함께 휘젓습니다.
별도의 그릇에 판코,파프리카,버터를 넣습니다.
계란 혼합물을 아스파라거스 위에 붓고 판코 위에 골고루 펴 바릅니다.
예열 된 오븐에 넣고 캐서롤이 설정되고 빵 부스러기가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.