닐리의 바베큐 파스타 샐러드

닐리의 바베큐 파스타 샐러드
닐리의 바베큐 파스타 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 92 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 24 그램,그리고 총 591 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 갈색 설탕,셀러리,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닐리의 레몬 파스타 샐러드, 닐리의 알프레도 파스타,및 닐리의 치킨 타코 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
4 쿼트 물 끓여 야,큰 냄비에 높은 열에. 물 소금,파스타를 추가하고 부드러운 때까지 약 10 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
소쿠리에 배수 및 냉각 후 큰 그릇에 전송할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
다른 큰 그릇에 식초,매운 소스,칠리 파우더,마늘 파우더,카이엔 고추,마요네즈 및 바베큐 소스를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
다진 야채를 넣고 코트에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
6
파스타 위에 바베큐 드레싱을 붓고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
7
돼지 고기를 위에 놓고 소금과 후추로 맛을 낸다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 한 다음 파슬리로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
8
중간 크기의 냄비에 모든 재료를 섞습니다. 혼합물을 끓여서 끓여서 열을 줄입니다. 뚜껑을 덮지 않고 1 시간 15 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개

성분

118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금1핀치핀치 카이엔 고추핀치 카이엔 고추2(메키트, 히코리 또는 오리나무)셀러리,잘게 썬 것셀러리,잘게 썬 것1히스 바 토피 조각말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.푸실리 파스타푸실리 파스타0히스 바 토피 조각반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이1감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.지상 겨자지상 겨자1감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.신선한 지상 후추신선한 지상 후추1더블 스터프드 오레오2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요8새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추1마늘가루 2티스푼새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거5감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술1감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.어깨어깨1나가기다진 파슬리,장식용다진 파슬리,장식용227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기1빨간 피망,씨를 뿌리고 잘게 썬 것빨간 피망,씨를 뿌리고 잘게 썬 것2전체 부추,얇게 썬 것전체 부추,얇게 썬 것5감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #41마늘가루 2티스푼우스터 셔 소스우스터 셔 소스
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수7
접시 종류샐러드
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