닐리의 매운 닭

닐리의 매운 닭
닐리의 매운 닭은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 55 그램, 지방 17 그램,그리고 총 554 칼로리. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 오렌지 주스,파프리카,디종 머스타드 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 닐리의 닭고기와 만두, 닐리의 저크 치킨,및 닐리의 치킨 타코 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
소금과 후추로 닭 시즌.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
밀가루를 파이 플레이트에 넣고 소금과 후추,파프리카,카이엔으로 간을하고 털어 넣습니다. 밀가루를 통해 닭을 준설,과잉을 떨고.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
식물성 기름을 가진 큰 프라이팬을 중간 높은 열에 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
닭 피부 측(고기 쪽)을 아래로 추가 하 고 황금 갈색과 선명 하 게,약 3 분,플립 때까지 시 든 고 3 분 더 다른 쪽 요리를 계속 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
큰접시에 제거하고 곁에 두십시요.
6
프라이팬에 화이트 와인을 추가하고 팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
닭고기 육수,오렌지 주스,풍미 및 매운 소스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
8
고추 조각을 추가하고 매운 소스와 겨자에 휘젓. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 플래터에 남아있는 닭고기와 주스를 추가합니다. 자두를 가진 정상. 낮은 열을 줄이고 뚜껑을 단단히 커버.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
자두자두
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
40 분 동안 닭 찐 보자.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10
닭을 폭로 하 고 봉사 플래터를 제거. 높은 열을 켜고 소스를 줄일 수 있도록 2 에 3 분. 걸쭉 해지면 양념을 맛보고 닭고기 위에 소스와 자두를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
자두자두
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
11
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수25
잡지