닐리의 매운 닭
닐리의 매운 닭은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 55 그램, 지방 17 그램,그리고 총 554 칼로리. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 오렌지 주스,파프리카,디종 머스타드 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 닐리의 닭고기와 만두, 닐리의 저크 치킨,및 닐리의 치킨 타코 샐러드 비슷한 요리법.
지침
밀가루를 파이 플레이트에 넣고 소금과 후추,파프리카,카이엔으로 간을하고 털어 넣습니다. 밀가루를 통해 닭을 준설,과잉을 떨고.
식물성 기름을 가진 큰 프라이팬을 중간 높은 열에 가열하십시오.
닭 피부 측(고기 쪽)을 아래로 추가 하 고 황금 갈색과 선명 하 게,약 3 분,플립 때까지 시 든 고 3 분 더 다른 쪽 요리를 계속 합니다.
프라이팬에 화이트 와인을 추가하고 팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어.
닭고기 육수,오렌지 주스,풍미 및 매운 소스를 추가합니다.
고추 조각을 추가하고 매운 소스와 겨자에 휘젓. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 플래터에 남아있는 닭고기와 주스를 추가합니다. 자두를 가진 정상. 낮은 열을 줄이고 뚜껑을 단단히 커버.
닭을 폭로 하 고 봉사 플래터를 제거. 높은 열을 켜고 소스를 줄일 수 있도록 2 에 3 분. 걸쭉 해지면 양념을 맛보고 닭고기 위에 소스와 자두를 붓습니다.