닐리의 마늘 치즈 빵
닐리의 마늘 치즈 빵은 호르 도브 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 696 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 51 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 94 센트입니다. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 갓 바질 잎,파마산 치즈,코셔 소금,갓 갈라진 후추,그리고 소수의 다른 재료가 섞여있어이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 3 치즈 마늘 빵, 마늘 치즈 빵,및 마늘 치즈 빵.
지침
식품 가공기의 그릇에 마늘,허브,버터 및 파마산을 넣고 잘 섞일 때까지 맥박을 넣으십시오. 또는 고무 주걱을 사용하여 재료를 함께 접을 수 있습니다.
빵 두 조각의 내부 길이 아래로 버터 혼합물을 펼칩니다. 조각을 알루미늄 호일에 싸서 시트 트레이에 놓습니다.
빵이 파삭 파삭하고 치즈가 녹을 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 이 시점에서 호일을 제거하고 모짜렐라 치즈로 조각을 뿌리고 소금과 후추로 맛을 낸다. 치즈가 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 빵을 오븐에 다시 밀어 넣습니다.
절단 보드 오븐에서 빵을 제거 하 고 봉사 하기 전에 슬라이스.