닐리스 쇼트립
영어: Neelys Short Ribs 레시피는 약 3시간 45분 안에 만들 수 있습니다. 1인분에는 782칼로리 , 단백질 67g , 지방 44g이 들어 있습니다. 이 글루텐 프리, 유제품 프리 레시피는 6인분이며 1인분에 6.73달러 입니다. 이 레시피는 10명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 몇몇 사람이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 올리브 오일, 파슬리 잎, 통조림 토마토, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 이 레시피는 Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 87%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 대단합니다. 비슷한 레시피로는 Amazing Braised Beef Short Ribs , Coffee-braised Short Ribs , Galbi Tang (Korean Beef Short Ribs Soup)이 있습니다.
지침
큰 더치 오븐에 올리브 오일 2큰술 정도를 넣고 강한 불로 가열합니다.
갈비에 소금과 후추로 간을 잘 합니다. 중불에서 갈비의 양면을 각각 6분씩 갈색이 될 때까지 굽습니다. 여러 번 나눠서 구워야 합니다.
갈색으로 익힌 짧은 갈비뼈를 접시에 담고 나머지 갈비뼈와 기름에도 같은 과정을 반복합니다.
더치 오븐에 양파, 당근, 마늘, 셀러리, 소금, 후추를 넣고 부드러워질 때까지 약 5분간 볶습니다.
토마토 페이스트와 와인을 야채에 넣고 약 1분간 저어가며 익힌다.
육수, 다진 토마토, 타임, 월계수 잎을 넣습니다. 갈색으로 익힌 갈비살과 고여 있던 육즙을 다시 더치 오븐에 넣습니다.
오렌지 제스트를 넣고 뚜껑을 두껍게 덮은 후 오븐에 넣고 3시간 동안 또는 고기가 아주 부드러워질 때까지 푹 끓입니다.
갈비가 부드러워지면 접시에 담아 양념을 맛보세요.
원하시면 돌로 갈은 옥수수 가루 위에 짧은 갈비를 얹어 드세요.