당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 닐리스 바베큐 피잔에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 58 그램, 지방 77 그램,그리고 총 1771 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.45 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터 밀크,빵가루,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 닐리스바베큐 나초, 닐리스 짧은 갈비,및 닐리스의 복숭아 바보 비슷한 요리법.
지침
1
효모,따뜻한 물,꿀을 작은 그릇에 넣고 저어 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
2
결합 저어,올리브 오일과 소금을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
반죽 후크 서 믹서의 그릇에 밀가루를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디
4
물,올리브 오일,소금,꿀 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
대략 3 분 동안 낮은에 혼합,다음 중간 속도로 증가하고 반죽이 탄성과 그릇의 측면에서 멀리 와서 시작할 때까지 반죽,대략 3 분. 반죽은 부드럽고 단단해야합니다. 큰 가볍게 기름을 바른 유리 그릇에 반죽과 장소를 공. 기름 반죽의 양쪽을 커버 플립. 수건으로 커버 하 고 대량에서 대략 두배가 될 때까지 2 시간 동안 따뜻한 초안 무료 영역에서 상승 하자.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
6
반죽을 4 개의 동일한 조각으로 자르고 공으로 부드럽게하고 요리하기 전에 20 분 더 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
1
그릴을 고열로 예열하십시오. 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
다진 양파 (양파 2개)
2
중간 열에 소테 팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
올리브 오일을 넣고 양파,피망,마늘,소금,후추를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
유리 그릇에 제거.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
5
작업 표면을 가루로 만들고 피자 반죽을 4(6 인치)원으로,1/8 에서 1/4 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
끓인 매실이나 다른 과일
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
그릴에 올리브 오일과 장소 브러시. 첫 번째 측면에서 약 3 분 동안 그릴. 뒤집어서 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
7
시트 트레이를 제거 하 고 다른 반죽 공,사용 하는 경우 그릴.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
8
각 피자에 바베큐 소스 1/4 컵을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
시금치 잎 20~25개
9
다진 돼지 고기 1/2 컵을 넣고 볶은 야채 1/4 을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
식물성 기름, 랩당 1티스푼
10
치즈를 뿌린다. 반복.
11
치즈가 녹을 때까지 10 분 동안 오븐에 피자를 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
12
즉시 봉사하십시오.
13
매끄러운 때까지 모든 재료를 섞는다. 커버와 맛을 융합 한 시간 동안 진정.
14
모든 재료를 그릇에 넣고 결합 할 때까지 저어줍니다. 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
15
큰 냄비에 모든 재료를 결합하십시오. 끓어 오르기 직전에 열을 감소,종기에 혼합물을 가져와. 뚜껑을 덮지 않고 1 시간 15 분 동안 자주 저어줍니다.
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 바디안 콜티 부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.