닐리스 바베큐 피자

닐리스 바베큐 피자
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 닐리스 바베큐 피잔에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 58 그램, 지방 77 그램,그리고 총 1771 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.45 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터 밀크,빵가루,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 닐리스바베큐 나초, 닐리스 짧은 갈비,및 닐리스의 복숭아 바보 비슷한 요리법.

지침

1
효모,따뜻한 물,꿀을 작은 그릇에 넣고 저어 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
결합 저어,올리브 오일과 소금을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
반죽 후크 서 믹서의 그릇에 밀가루를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
물,올리브 오일,소금,꿀 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
대략 3 분 동안 낮은에 혼합,다음 중간 속도로 증가하고 반죽이 탄성과 그릇의 측면에서 멀리 와서 시작할 때까지 반죽,대략 3 분. 반죽은 부드럽고 단단해야합니다. 큰 가볍게 기름을 바른 유리 그릇에 반죽과 장소를 공. 기름 반죽의 양쪽을 커버 플립. 수건으로 커버 하 고 대량에서 대략 두배가 될 때까지 2 시간 동안 따뜻한 초안 무료 영역에서 상승 하자.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
반죽을 4 개의 동일한 조각으로 자르고 공으로 부드럽게하고 요리하기 전에 20 분 더 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
1
그릴을 고열로 예열하십시오. 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
중간 열에 소테 팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
올리브 오일을 넣고 양파,피망,마늘,소금,후추를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
유리 그릇에 제거.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
작업 표면을 가루로 만들고 피자 반죽을 4(6 인치)원으로,1/8 에서 1/4 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
그릴에 올리브 오일과 장소 브러시. 첫 번째 측면에서 약 3 분 동안 그릴. 뒤집어서 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
시트 트레이를 제거 하 고 다른 반죽 공,사용 하는 경우 그릴.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
8
각 피자에 바베큐 소스 1/4 컵을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
9
다진 돼지 고기 1/2 컵을 넣고 볶은 야채 1/4 을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
10
치즈를 뿌린다. 반복.
11
치즈가 녹을 때까지 10 분 동안 오븐에 피자를 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
즉시 봉사하십시오.
13
매끄러운 때까지 모든 재료를 섞는다. 커버와 맛을 융합 한 시간 동안 진정.
14
모든 재료를 그릇에 넣고 결합 할 때까지 저어줍니다. 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
15
큰 냄비에 모든 재료를 결합하십시오. 끓어 오르기 직전에 열을 감소,종기에 혼합물을 가져와. 뚜껑을 덮지 않고 1 시간 15 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)

성분

1패키지활성 건조 효모활성 건조 효모118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기2히스 바 토피 조각신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기828가능하다면 1파운드 마팔디 프레시빵 가루빵 가루118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)0히스 바 토피 조각말린 딜말린 딜4새우와 정맥다목적 밀가루,표면 용다목적 밀가루,표면 용11큰술 말린 오레가노슬라이스 신선한 향신료슬라이스 신선한 향신료11큰술 말린 오레가노다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리1껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵다진 마늘다진 마늘2정향마늘,슬라이스마늘,슬라이스1녹색 피망,다진녹색 피망,다진1굵은 갈은 후추 열매 2티스푼지상 겨자지상 겨자1굵은 갈은 후추 열매 2티스푼신선한 지상 후추신선한 지상 후추1더블 스터프드 오레오건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요11큰술 말린 오레가노황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스11큰술 말린 오레가노그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물5굵은 갈은 후추 열매 2티스푼밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술11큰술 말린 오레가노솔질 용 올리브 오일솔질 용 올리브 오일11큰술 말린 오레가노올리브 오일,볶음 용올리브 오일,볶음 용3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1굵은 갈은 후추 열매 2티스푼다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)1히스 바 토피 조각다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)4굵은 갈은 후추 열매 2티스푼다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물4굵은 갈은 후추 열매 2티스푼갓 강판 파마산갓 강판 파마산473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시돼지 고기,쇠고기 또는 닭고기 요리돼지 고기,쇠고기 또는 닭고기 요리4새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩패키지 파쇄 모짜렐라패키지 파쇄 모짜렐라177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립5굵은 갈은 후추 열매 2티스푼레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시따뜻한 물(약 105~115 화씨)따뜻한 물(약 105~115 화씨)11큰술 말린 오레가노우스터 셔 소스우스터 셔 소스1( 가지)노란 양파,슬라이스노란 양파,슬라이스

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 바디안 콜티 부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙4
건강 점수47
잡지