당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 닐리스 바베큐 피잔에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 58 그램, 지방 77 그램,그리고 총 1771 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.45 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터 밀크,빵가루,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 닐리스바베큐 나초, 닐리스 짧은 갈비,및 닐리스의 복숭아 바보 비슷한 요리법.
지침
1
효모,따뜻한 물,꿀을 작은 그릇에 넣고 저어 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
결합 저어,올리브 오일과 소금을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
반죽 후크 서 믹서의 그릇에 밀가루를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
물,올리브 오일,소금,꿀 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
대략 3 분 동안 낮은에 혼합,다음 중간 속도로 증가하고 반죽이 탄성과 그릇의 측면에서 멀리 와서 시작할 때까지 반죽,대략 3 분. 반죽은 부드럽고 단단해야합니다. 큰 가볍게 기름을 바른 유리 그릇에 반죽과 장소를 공. 기름 반죽의 양쪽을 커버 플립. 수건으로 커버 하 고 대량에서 대략 두배가 될 때까지 2 시간 동안 따뜻한 초안 무료 영역에서 상승 하자.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
반죽을 4 개의 동일한 조각으로 자르고 공으로 부드럽게하고 요리하기 전에 20 분 더 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
1
그릴을 고열로 예열하십시오. 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 열에 소테 팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
올리브 오일을 넣고 양파,피망,마늘,소금,후추를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵
장식용 페페론치니
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
유리 그릇에 제거.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
작업 표면을 가루로 만들고 피자 반죽을 4(6 인치)원으로,1/8 에서 1/4 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
그릴에 올리브 오일과 장소 브러시. 첫 번째 측면에서 약 3 분 동안 그릴. 뒤집어서 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
7
시트 트레이를 제거 하 고 다른 반죽 공,사용 하는 경우 그릴.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
8
각 피자에 바베큐 소스 1/4 컵을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
시금치 잎 20~25개
9
다진 돼지 고기 1/2 컵을 넣고 볶은 야채 1/4 을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
10
치즈를 뿌린다. 반복.
11
치즈가 녹을 때까지 10 분 동안 오븐에 피자를 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
즉시 봉사하십시오.
13
매끄러운 때까지 모든 재료를 섞는다. 커버와 맛을 융합 한 시간 동안 진정.
14
모든 재료를 그릇에 넣고 결합 할 때까지 저어줍니다. 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
큰 냄비에 모든 재료를 결합하십시오. 끓어 오르기 직전에 열을 감소,종기에 혼합물을 가져와. 뚜껑을 덮지 않고 1 시간 15 분 동안 자주 저어줍니다.
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 바디안 콜티 부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.