닐라 가짜
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 닐라 모조품에게 시도를 제공. 이 조리법은 100 인분을 만듭니다 27 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 버터,꿀,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 513 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 도 뉴턴 가짜, 초콜릿 코코넛 츄 라라 바 가짜,및 바-닐라 푸딩 팝스 비슷한 요리법.
지침
쿠키 반죽을 만드십시오:오븐을 325 로 예열하십시오.체에 밀가루를 체로 치십시오. 핸드 또는 스탠드 믹서(패들 부착물 장착)로 버터,설탕,꿀,베이킹 소다,소금 및 바닐라 추출물을 함께 바르십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 약 5 분 동안 크림. 약 중간 혼합 통해,고무 주걱으로 그릇을 긁어.5 분 후에 믹서가 계속 작동하면서 한 번에 하나씩 달걀 노른자를 넣으십시오.
다음을 추가하기 전에 각 추가를 완전히 통합하십시오.낮은 믹서를 켜고 한 번에 밀가루에 추가. 그것이 섞는 동안,크림에 이슬비. 균질해질 때까지 계속 혼합하십시오. 고무 주걱을 사용하여 배터를 1/2"일반 팁이 장착 된 파이핑 백으로 옮깁니다.
파이프와 쿠키를 구워:준비된 쿠키 시트에 1"넓은 라운드에 쿠키를 파이프. 그들은 작은 봉우리가 있다면 걱정하지 마세요,당신은 나중에 그 문제를 해결할 수 있습니다. 그냥 쿠키도 베이킹을 보장하기 위해 모든 대략 같은 크기를 유지하려고합니다. 과자의 모두가 배관되면 하자마자,크림안에 담궈진 생과자 솔에 각자를 가볍게 솔질하십시요. 쿠키를 코팅하는 것이 아니라 봉우리를 부드럽게하고 균일하고 매끄러운 표면 질감을 제공하기 위해 찾고 있습니다.일단 쿠키를 닦 았,약 18 분 또는 쿠키 터치와 황금 갈색 회사 때까지 구워. 완벽하게 둥근 웨이퍼를 만들려면 1 1/2"쿠키 커터를 사용하여 냉각되기 전에 각 쿠키를 다듬습니다.
여전히 약간 따뜻한 상태에서 쿠키를 밀폐 용기에 옮기고 밀봉하십시오. 이것은 쿠키를 약간 찌고 파삭 파삭 한 닐라 질감보다 덜 줄 것입니다. 파삭 파삭 한 웨이퍼를 선호하는 경우 쿠키를 저장하기 전에 완전히 식히십시오. 쿠키는 몇 주 동안 실온에서 유지됩니다.