니타의 양고기,녹색 콩,토마토
니타의 양고기,녹색 콩,토마토는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 244 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 올리브 오일,민트 잎,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 양고기 정강이/흰 콩&햇볕에 말린 토마토, 토마토와 녹색 콩,및 녹색 콩,토마토 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양고기와 양파를 넣고 고기가 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
토마토 소스,물,소금,후추,민트를 넣고 저어주세요. 낮은,커버에 열을 줄이고 약 1 시간 동안 또는 통해 요리 콩 부드러운 때까지 끓인다.