니타의 양고기,녹색 콩,토마토

니타의 양고기,녹색 콩,토마토
니타의 양고기,녹색 콩,토마토는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 244 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 올리브 오일,민트 잎,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 양고기 정강이/흰 콩&햇볕에 말린 토마토, 토마토와 녹색 콩,및 녹색 콩,토마토 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양고기와 양파를 넣고 고기가 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
토마토 소스,물,소금,후추,민트를 넣고 저어주세요. 낮은,커버에 열을 줄이고 약 1 시간 동안 또는 통해 요리 콩 부드러운 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수54
잡지