니쿠만(바오지)
필요 유제품 무료 호르 도브르? 니쿠 만(바오 지)시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 580 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,삼겹살,오우 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 49 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 노레치페스에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 니쿠만/부타만/돼지고기 롤빵, 버섯 바오지,및 찐 돼지 고기 만두(바오 지) 비슷한 요리법.
지침
스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,설탕,효모 및 베이킹 파우더를 함께 섞은 다음 물 및 기름을 넣고 결합하십시오. 재료가 결합 될 때,반죽 후크가 장착 된 믹서에 그릇을 부착하고 반죽이 탄력 있고 반짝 때까지 반죽. 당신은 믹서가 없는 경우에 당신은 또한 반죽을 손으로 반죽할 수 있습니다.공에 반죽을 형성하고 그릇에 넣어 플라스틱 포장 커버.
그릇을 따뜻한 장소에 놓고 반죽이 두 배가 될 때까지(약 1 시간)상승하도록하십시오.반죽이 올라갈 때까지 기다리는 동안 충전물을 만드십시오. 볶음 반투명까지 중간 열에 참기름과 양파와 부추,하지만 갈색으로하지. 에 따로 설정 cool.In 그릇에 삼겹살,갈은 돼지 고기,표고 버섯,생강,굴 소스,간장,사케,설탕,후추,옥수수 전분,달걀 흰자를 넣고 손으로 잘 반죽하고(장갑을 끼는 것이 좋습니다)식힌 양파를 넣고 고기가 빛나고 잘 섞일 때까지 계속 반죽하십시오.반죽을 아래로 펀치와 로그에 롤.
통나무를 8 개 조각으로 자르고 공으로 각 조각을 형성하십시요. 공을 과자 굽는 판에 따로따로 간격을 두고 밖으로 말리기에서 그(것)들을 지키기 위하여 습기찬 수건으로 덮으십시오.
반죽을 10 분 동안 그대로 두십시오.날카로운 칼을 사용하여 고기 충전물을 8 조각으로 나눕니다. 이 종이 조각의 크기에 대한 때까지 양피지 광장에 반죽의 조각을 평평하게 한 다음 반죽의 중간에 충전 고기의 1/8 을 특종.오른손으로 반죽의 한쪽 가장자리를 꼬집고 롤빵의 중심을 향해 비틀어 넣습니다. 왼손을 사용하여 플랩을 제자리에 고정시킵니다. 약 10 번 반복하고 항상 플랩을 왼손까지 가져 와서 과거 플랩과 함께 꼬집습니다. 건조에서 그들을 유지하기 위해 젖은 수건으로 완성 된 빵을 커버. 물 증기선을 채우고 물 끓인다.
빵이 확장하기 때문에 그것을 혼잡하게 하지 않도록 주의하는 기선 바구니로 약간 빵을 두십시오. 증기선 바구니를 끓는 물 냄비에 내립니다. 젖은 수건으로 증기선을 덮고 뚜껑을 덮으십시오. 이 뚜껑에 응축 빵에 떨어지는 증기를 방지 할 수 있습니다. 수건이 타는 것을 방지하기 위해 수건의 매달린 플랩을 뚜껑에 다시 접습니다. 빵을 15 분 동안 찐다. 증기선 설정에 따라 조금 더 시간이 걸릴 수 있습니다.,그래서 그것을 통해 요리 다는 것을 확인 하기 위해 15 분 오픈 하나를 분할.
매운 겨자,매운 소스 또는 식초로 니쿠 만을 제공하십시오.