니쿠만(바오지)

니쿠만(바오지)
필요 유제품 무료 호르 도브르? 니쿠 만(바오 지)시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 580 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,삼겹살,오우 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 49 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 노레치페스에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 니쿠만/부타만/돼지고기 롤빵, 버섯 바오지,및 찐 돼지 고기 만두(바오 지) 비슷한 요리법.

지침

1
스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,설탕,효모 및 베이킹 파우더를 함께 섞은 다음 물 및 기름을 넣고 결합하십시오. 재료가 결합 될 때,반죽 후크가 장착 된 믹서에 그릇을 부착하고 반죽이 탄력 있고 반짝 때까지 반죽. 당신은 믹서가 없는 경우에 당신은 또한 반죽을 손으로 반죽할 수 있습니다.공에 반죽을 형성하고 그릇에 넣어 플라스틱 포장 커버.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
그릇을 따뜻한 장소에 놓고 반죽이 두 배가 될 때까지(약 1 시간)상승하도록하십시오.반죽이 올라갈 때까지 기다리는 동안 충전물을 만드십시오. 볶음 반투명까지 중간 열에 참기름과 양파와 부추,하지만 갈색으로하지. 에 따로 설정 cool.In 그릇에 삼겹살,갈은 돼지 고기,표고 버섯,생강,굴 소스,간장,사케,설탕,후추,옥수수 전분,달걀 흰자를 넣고 손으로 잘 반죽하고(장갑을 끼는 것이 좋습니다)식힌 양파를 넣고 고기가 빛나고 잘 섞일 때까지 계속 반죽하십시오.반죽을 아래로 펀치와 로그에 롤.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
굴 소스굴 소스
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
삼겹살삼겹살
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
펀치펀치
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
통나무를 8 개 조각으로 자르고 공으로 각 조각을 형성하십시요. 공을 과자 굽는 판에 따로따로 간격을 두고 밖으로 말리기에서 그(것)들을 지키기 위하여 습기찬 수건으로 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
4
반죽을 10 분 동안 그대로 두십시오.날카로운 칼을 사용하여 고기 충전물을 8 조각으로 나눕니다. 이 종이 조각의 크기에 대한 때까지 양피지 광장에 반죽의 조각을 평평하게 한 다음 반죽의 중간에 충전 고기의 1/8 을 특종.오른손으로 반죽의 한쪽 가장자리를 꼬집고 롤빵의 중심을 향해 비틀어 넣습니다. 왼손을 사용하여 플랩을 제자리에 고정시킵니다. 약 10 번 반복하고 항상 플랩을 왼손까지 가져 와서 과거 플랩과 함께 꼬집습니다. 건조에서 그들을 유지하기 위해 젖은 수건으로 완성 된 빵을 커버. 물 증기선을 채우고 물 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
5
빵이 확장하기 때문에 그것을 혼잡하게 하지 않도록 주의하는 기선 바구니로 약간 빵을 두십시오. 증기선 바구니를 끓는 물 냄비에 내립니다. 젖은 수건으로 증기선을 덮고 뚜껑을 덮으십시오. 이 뚜껑에 응축 빵에 떨어지는 증기를 방지 할 수 있습니다. 수건이 타는 것을 방지하기 위해 수건의 매달린 플랩을 뚜껑에 다시 접습니다. 빵을 15 분 동안 찐다. 증기선 설정에 따라 조금 더 시간이 걸릴 수 있습니다.,그래서 그것을 통해 요리 다는 것을 확인 하기 위해 15 분 오픈 하나를 분할.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
매운 겨자,매운 소스 또는 식초로 니쿠 만을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지