니쿠만(바오지)

니쿠만(바오지)
필요 유제품 무료 호르 도브르? 니쿠 만(바오 지)시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 580 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,삼겹살,오우 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 49 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 노레치페스에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 니쿠만/부타만/돼지고기 롤빵, 버섯 바오지,및 찐 돼지 고기 만두(바오 지) 비슷한 요리법.

지침

1
스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,설탕,효모 및 베이킹 파우더를 함께 섞은 다음 물 및 기름을 넣고 결합하십시오. 재료가 결합 될 때,반죽 후크가 장착 된 믹서에 그릇을 부착하고 반죽이 탄력 있고 반짝 때까지 반죽. 당신은 믹서가 없는 경우에 당신은 또한 반죽을 손으로 반죽할 수 있습니다.공에 반죽을 형성하고 그릇에 넣어 플라스틱 포장 커버.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
그릇을 따뜻한 장소에 놓고 반죽이 두 배가 될 때까지(약 1 시간)상승하도록하십시오.반죽이 올라갈 때까지 기다리는 동안 충전물을 만드십시오. 볶음 반투명까지 중간 열에 참기름과 양파와 부추,하지만 갈색으로하지. 에 따로 설정 cool.In 그릇에 삼겹살,갈은 돼지 고기,표고 버섯,생강,굴 소스,간장,사케,설탕,후추,옥수수 전분,달걀 흰자를 넣고 손으로 잘 반죽하고(장갑을 끼는 것이 좋습니다)식힌 양파를 넣고 고기가 빛나고 잘 섞일 때까지 계속 반죽하십시오.반죽을 아래로 펀치와 로그에 롤.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
굴 소스굴 소스
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
삼겹살삼겹살
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
통나무를 8 개 조각으로 자르고 공으로 각 조각을 형성하십시요. 공을 과자 굽는 판에 따로따로 간격을 두고 밖으로 말리기에서 그(것)들을 지키기 위하여 습기찬 수건으로 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
반죽을 10 분 동안 그대로 두십시오.날카로운 칼을 사용하여 고기 충전물을 8 조각으로 나눕니다. 이 종이 조각의 크기에 대한 때까지 양피지 광장에 반죽의 조각을 평평하게 한 다음 반죽의 중간에 충전 고기의 1/8 을 특종.오른손으로 반죽의 한쪽 가장자리를 꼬집고 롤빵의 중심을 향해 비틀어 넣습니다. 왼손을 사용하여 플랩을 제자리에 고정시킵니다. 약 10 번 반복하고 항상 플랩을 왼손까지 가져 와서 과거 플랩과 함께 꼬집습니다. 건조에서 그들을 유지하기 위해 젖은 수건으로 완성 된 빵을 커버. 물 증기선을 채우고 물 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
빵이 확장하기 때문에 그것을 혼잡하게 하지 않도록 주의하는 기선 바구니로 약간 빵을 두십시오. 증기선 바구니를 끓는 물 냄비에 내립니다. 젖은 수건으로 증기선을 덮고 뚜껑을 덮으십시오. 이 뚜껑에 응축 빵에 떨어지는 증기를 방지 할 수 있습니다. 수건이 타는 것을 방지하기 위해 수건의 매달린 플랩을 뚜껑에 다시 접습니다. 빵을 15 분 동안 찐다. 증기선 설정에 따라 조금 더 시간이 걸릴 수 있습니다.,그래서 그것을 통해 요리 다는 것을 확인 하기 위해 15 분 오픈 하나를 분할.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
돼지기름 등돼지기름 등
6
매운 겨자,매운 소스 또는 식초로 니쿠 만을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지