니콜의 가르 반조-감귤류 스프레드

니콜의 가르 반조-감귤류 스프레드
니콜의 가르 반조-감귤류 스프레드는 글루텐 프리 및 비건 30 인분의 레시피. 이 조미료는 가지고 있습니다 58 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 아보카도,올리브 오일,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 가르 반조 콩 스프레드, 최고의 후 무스/노 타 히니 가르 반조 콩 스프레드,및 아티 초크와 참치 파니니와 가르 반조 콩 스프레드.

지침

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푸드 프로세서 그릇에 가르 반조 콩,마늘,타 히니,소금,오렌지 주스,할라피뇨 칠레,아보카도,고수를 넣습니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 가르 반조 콩 또는 올리브 오일에서 원하는 양의 예약 된 액체를 교반하여 두께를 조정하십시오. 서빙하기 전에 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
타히니타히니
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙30
건강 점수7
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