니콜라우스 발라의 따뜻한 브뤼셀 콩나물과 꿀,캐러 웨이,라임(바 타르틴)
니콜라우스 발라 꿀,캐러 웨이,라임(바 타르 틴)이 들어간 따뜻한 브뤼셀 콩나물은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 235 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 205 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 가게에 머리와 마늘 정향을 데리러,캐러 웨이 씨앗,민트,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 바 타르틴&닉 발라 레시피, 콩나물과 스냅 완두콩을 곁들인 따뜻한 꿀 라임 새우 샐러드,및 버터와 캐러 웨이를 곁들인 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.
지침
오븐을 425 로 예열하십시오. 큰 그릇에 브뤼셀 콩나물에 올리브 오일을 넣고 소금으로 간을합니다.
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 펼치고 브뤼셀 콩나물이 부드럽고 가장자리가 선명해질 때까지 약 40 분 동안 한두 번 저어줍니다.
한편 작은 프라이팬에 캐러 웨이 씨앗과 스타 아니스를 향이 날 때까지 약 1 분 동안 토스트합니다.
향신료 분쇄기로 옮기고 완전히 식힌 다음 미세한 분말로 갈아줍니다.
작은 그릇에 라임 주스,꿀,마늘,향신료 가루로 당근을 휘젓습니다. 큰 그릇에 드레싱,파,민트,고수,칠레와 함께 뜨거운 브뤼셀 콩나물을 던져 소금으로 간을합니다.