니코 월요일과 아멜리아 오라일리의 훈제 생선 스프(시장 레스토랑)
니코 월요일과 아멜리안 오라일리의 훈제 생선 스프(시장 레스토랑)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.74 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 511 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,생선,붉은 피부 감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 이 조리법은 82 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 라슨의 생선 시장 해산물 스프, 훈제 생선 스프,및 훈제 생선 스프 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에,단지 부드러운 때까지 옥수수를 요리,약 1 분. 슬롯 형 숟가락으로 옥수수를 그릇에 옮깁니다.
끓는 물 감자를 추가 하 고 부드러운 때까지 약 6 분 요리.
감자를 배출하고 그릇에 추가 할 수 있습니다.
회향 조각,부추,양파,백리향 및 월계수 잎을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 약한 불로 덮고 요리하십시오.
우유,크림,옥수수,감자를 넣고 약 3 분 동안 끓여서 감자 일부를 부수어 수프를 두껍게 만듭니다. 백리향 가지와 월계수 잎을 버립니다.
생선을 넣고 가열 될 때까지 약 2 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오. 차우더를 그릇에 넣고 회향 잎으로 장식하고 봉사하십시오.
와인 페어링:미네랄 북부 이탈리아 화이트:2011 켈러 레이 칸 티나 텔란 피노 비앙코