니코 아즈 참치 샌드위치:팬 바그 낫

니코 아즈 참치 샌드위치:팬 바그 낫
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 니코 아즈 참치 샌드위치:팬 바냐 트를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 63 그램, 지방 38 그램,그리고 총 761 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.91 입니다. 가게에 가서 양상추 잎,소금,순한 올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브를 사려면 당신 메 과를 따라 수 한 그릇 초콜릿 오트밀 쿠키 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 2018 년 11 월 1 일~2018 년 11 월 1 일, 참치,토마토,올리브 샌드위치(팬 바냐),및 참치,멸치,파슬리를 곁들인 팬 바냐 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
빨간색과 흰색 양파를 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술,적포도주 식초 1 큰술,소금 1/4 작은 술,검은 후추 몇 개를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
흰 양파흰 양파
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
손을 사용하여 5 분 동안 모든 것을 섞어 짜내십시오. (이 부분을 통해 돌진하지 마십시오;양파는 주스를 방출하고 부드러운 시간이 필요합니다.)
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
기름을 포함한 올리브 오일에 참치 캔에서 작업하십시오. 레몬 주스,추가 적포도주 식초 및 소금으로 간을하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 참치올리브 오일 참치
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4
맛을 내기 위해 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
5
카이저 롤을 십자형으로 반으로 자르고 각 아래쪽 절반을 양상추 잎으로 겹칩니다. 질감의 차이에 대해 몇 가지 품종(좋아 보이는 것)을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
카이저 번카이저 번
6
각 양상추 층 위에 토마토 슬라이스 4 개를 배열하십시오(실제로 토마토가 없으면 이 단계를 건너 뜁니다). 그런 다음 참치 혼합물의 약 절반과 단단한 삶은 계란 3~4 조각을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
송아지의 달콤한 빵송아지의 달콤한 빵
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
귤은 각각귤은 각각
7
배수 된 멸치 필레 2 개로 각 샌드위치를 십자 모양으로 만들고 니코 아즈 올리브(원하는 경우 구덩이),다진 파,얇게 썬 무를 뿌립니다. 그런 다음 더 많은 올리브 오일로 관대하게 이슬비를 내고 나머지 카이저 반쪽을 부드럽게 그러나 단단히 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
미리 다듬은 녹두콩미리 다듬은 녹두콩
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
콘브레드 반죽콘브레드 반죽

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메를로,피노 누아,그리고 로즈 챙 챙 와인은 참치에 대한 나의 최고 추천입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 레이몬드 연구 컬렉션 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
레이몬드 컬렉션 메를로
레이몬드 컬렉션 메를로
메를로는 매끄러운 체리,라즈베리 및 매실 풍미와 함께 토스 티 바닐라 마감의 흙과 향신료의 힌트로 입을 채 웁니다. 풀 바디,아직 가까이,산 및 탄 닌의 좋은 균형. 구운 연어,돼지 고기 안심,바베큐 치킨 및 갈비,태국 레드 카레 또는 모로코 타진까지 무엇이든 짝을 이루십시오.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수40
잡지