니카라과 스타일 츄라스코

니카라과 스타일 츄라스코
니카라과 스타일의 츄 라스코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 869 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 71 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$8.77 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 월계수 잎,올리브 오일,할라피뇨 칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 21 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 니카라과 갈로 핀토, 갈로 핀토(니카라과 쌀과 콩),및 2018 년 11 월 1 일~2018 년 12 월 15 일 비슷한 요리법.

지침

1
치미 추리를 만들려면 마늘,월계수 잎,할라피뇨,소금을 박격포에 넣고 매끄러운 페이스트가 형성 될 때까지 유봉으로 으깨십시오(또는 믹서기에 소량의 식초로 퓌레로 만들 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
치미추리치미추리
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
박격포와 유봉박격포와 유봉
2
믹싱 볼에 옮기고 파 슬리와 오레가노를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
잘 섞일 때까지 식초와 올리브 오일을 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
그릴에 중간 뜨거운 불을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
고기를 다듬고 은색 피부를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
6
2 1/2 인치 두께의 라운드로 자릅니다. 뼈를 발라내는 칼을 가지고 가고 원운동안에 커트는 그래서 각 원은 1 개의 편평하고,긴 지구가 된다. 그런 다음 정육점의 망치로 고기를 가볍게 두 드리십시오. 각 스트립에 소금과 후추로 관대하게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
7
화격자에 가볍게 기름을 바르고 고기를 화격자에 놓습니다. 중간 희귀를 위해 각면에 3 분 동안 그릴.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
고기를 서빙 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
9
측면에 치미 추리와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
치미추리치미추리
10
사진:로드니 웨이드랜드
난이도중간
준비 완료21 m.
서빙8
건강 점수36
잡지