니카라과 스타일 츄라스코
니카라과 스타일의 츄 라스코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 869 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 71 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$8.77 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 월계수 잎,올리브 오일,할라피뇨 칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 21 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 니카라과 갈로 핀토, 갈로 핀토(니카라과 쌀과 콩),및 2018 년 11 월 1 일~2018 년 12 월 15 일 비슷한 요리법.
지침
치미 추리를 만들려면 마늘,월계수 잎,할라피뇨,소금을 박격포에 넣고 매끄러운 페이스트가 형성 될 때까지 유봉으로 으깨십시오(또는 믹서기에 소량의 식초로 퓌레로 만들 수 있음).
믹싱 볼에 옮기고 파 슬리와 오레가노를 추가합니다.
잘 섞일 때까지 식초와 올리브 오일을 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
2 1/2 인치 두께의 라운드로 자릅니다. 뼈를 발라내는 칼을 가지고 가고 원운동안에 커트는 그래서 각 원은 1 개의 편평하고,긴 지구가 된다. 그런 다음 정육점의 망치로 고기를 가볍게 두 드리십시오. 각 스트립에 소금과 후추로 관대하게 양념하십시오.
화격자에 가볍게 기름을 바르고 고기를 화격자에 놓습니다. 중간 희귀를 위해 각면에 3 분 동안 그릴.