니카라과 갈로 핀토

니카라과 갈로 핀토
니카라과 갈로 핀토는 단지 수 있습니다 남미 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 6 센트. 이 호르 도브르에는 33 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 가게에 머리와 쌀,콩,2 큰술을 선택합니다. 크래프트 강한 풍미 이탈리아어 드레싱,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 갈로 핀토, 갈로 핀토,및 아이다-갈로 핀토 비슷한 요리법.

지침

1
양파가 부드러워 질 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 드레싱,양파 및 마늘을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
예약 된 요리 액체와 콩을 저어;5 분 요리.,콩을 으깨지 않도록 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
3
쌀을 추가;5~8 분 요리. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수2
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