니나의 러시아 콜드 비트 수프(콜드니크)

니나의 러시아 콜드 비트 수프(콜드니크)
니나의 러시아 차가운 사탕 무우 수프(콜드니크)는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 138 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 저렴한 동부 유럽 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 사탕무,오이,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시,전체 30 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 홀로 닉-러시아 차가운 수프, 케 피어 오로 쉬카(러시아 차가운 야채 수프),및 차가운 사탕 무우 수프.

지침

1
그릇에 버터 밀크,오이,자신의 주스,녹색 양파,딜,소금,식초와 사탕무를 혼합;철저하게 혼합 저어,진정,덮여,냉장고에 적어도 2 시간 또는 하룻밤 최고의 맛.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
차가운 봉사.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙5
건강 점수3
잡지