늦은 여름 토마토&당근 샐러드

늦은 여름 토마토&당근 샐러드
늦은 여름 토마토&당근 샐러드는 대략 요구합니다 15 분 처음부터 끝까지. 이 호르 도브르에는 117 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 조리법은 19 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 발사믹 식초,당근,붉은 고추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 96 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉘 콩,오징어 링,파슬리를 곁들인 늦은 여름 토마토 수프, 새우와 토마토 케밥,및 샐티 샌드위치 가게의 늦은 여름 구운 토마토 수프와 프레 고란과 케일.

지침

1
큰 토마토를 자르고 체리 토마토를 반으로 자르고 큰 서빙 그릇에 팁을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
당근,파,고추 및 호박 씨앗을 넣고 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
봄 양파봄 양파
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
3
엑스트라 버진 올리브 오일을 발사믹,소금 한 꼬집 및 검은 후춧가루를 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
토마토 위에 붓고 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어

추천 와인: 샤르도네, 그루 너 벨트라이너, 소비뇽 블랑

샤르도네,그루 너 벨트라이너,소비뇽 블랑은 샐러드에 대한 나의 최고 추천입니다. 소비뇽 블랑 과 그루너 벨트라이너 둘 다 타르트 비네 그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 와 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 준비 제도 이사회 샤르도네 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수18
잡지