늦은 여름 토마토&당근 샐러드
늦은 여름 토마토&당근 샐러드는 대략 요구합니다 15 분 처음부터 끝까지. 이 호르 도브르에는 117 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 조리법은 19 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 발사믹 식초,당근,붉은 고추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 96 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉘 콩,오징어 링,파슬리를 곁들인 늦은 여름 토마토 수프, 새우와 토마토 케밥,및 샐티 샌드위치 가게의 늦은 여름 구운 토마토 수프와 프레 고란과 케일.
지침
큰 토마토를 자르고 체리 토마토를 반으로 자르고 큰 서빙 그릇에 팁을 넣으십시오.
당근,파,고추 및 호박 씨앗을 넣고 함께 던지십시오.
엑스트라 버진 올리브 오일을 발사믹,소금 한 꼬집 및 검은 후춧가루를 잘 섞습니다.