구운 늦은 여름 과일을 곁들인 카 다몬 파운드 케이크는 채식 디저트. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.4 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 33 그램,그리고 총 908 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 밀가루,자두,그랜드 마니에 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 늦은 여름 발사믹 구운 야채 오믈렛, 구운 토마토,옥수수,무화과를 곁들인 늦은 여름 리조또,및 늦은 여름 딸기와 폴렌타 케이크.
메뉴에 디저트? 크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트와 페어링하십시오. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 솔레 라 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.