늦은 봄 어둡고 폭풍우

늦은 봄 어둡고 폭풍우
이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 281 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 만약 $3.15 서빙 당 예산에 빠진다,늦은 봄 어둡고 폭풍우는 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리,포드맵,비건 시도 할 레시피. 대황 시럽,물,대황 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 이 조리법은 56 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 다크&스토미, 다크&스토미,및 다크&스토미 비슷한 요리법.

지침

1
대황 시럽을 만들려면 다진 대황,물,설탕을 바닥이 무거운 냄비에 넣으십시오. 7 분 동안 또는 대황이 부드러 우며 붕괴되기 시작할 때까지 가끔 저어 주면서 덮은 중간 정도의 낮은 불로 요리합니다. 긴장을 풀고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
칵테일을 만들려면 하이볼 유리에 얼음을 채 웁니다. 유리에 라임 한 조각을 짜내 고 유리에 쉘을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬라임 소다 1-1/2 온스레몬라임 소다 1-1/2 온스
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
3
럼,1 1/2 온스 대 황 시럽,생강 맥주를 추가 합니다. 부드럽게 저어주고 남은 라임으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 맥주생강 맥주
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
감귤 꿀감귤 꿀
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙1
건강 점수9
잡지