느와르 바
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 느와르에게 시도 바 제공. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 215 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 지상 계 피,더블 초콜릿 쿠키 믹스,크림 치즈,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 피노 누아 브라우니, 피노 누아 브라우니,및 호박 파이 누아르,정말 풍부하고 정말 좋습니다 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 기본 재료를 저어줍니다.
기름칠되지 않은 13*9 인치 팬의 바닥에 확산.
구워 12 에 15 분 또는 세트까지. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
한편,1 쿼트 냄비에 버터 2 큰술과 초콜릿 칩 3/4 컵을 중간 낮은 열에 녹여 끊임없이 저어줍니다. 냉각 따로 설정합니다.
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 크림 치즈 그리고 잔여 6 개 큰 스푼 버터를 치대십시오. 저속에서는 가루 설탕,계피 및 바닐라를 섞을 때까지 치십시오. 잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 냉각 된 초콜릿을 치십시오.
냉각 된베이스 위에 충전물을 펼칩니다. 덮개;차가워 질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
2 쿼트 스튜 냄비,열 크림,초콜릿 칩 2 컵,버터 1/4 컵 및 에스프레소 파우더를 중간 낮은 열에 걸쳐 녹고 부드러워 질 때까지 끊임없이 저어줍니다. 미지근한 때까지 약 10 분 동안 식힌다.
채우기 위에 초콜릿 토핑을 붓습니다. 뚜껑을 덮지 않은 상태로 적어도 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 막대기를 위해,4 개의 줄에 의해 9 개의 줄로 젖은 칼로 자르십시오. 저장 냉장고에 덮여.