느린-요리는 라구에 대항할 프레고
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 천천히 요리 걸 레를 줄 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.58 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 252 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 닭고기 육수,칠면조 소시지 링크,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 느린 요리 쇠고기 라구, 느린 요리 쇠고기 라구 소스,및 천천히 조리 된 쇠고기와 와인 라구 비슷한 요리법.
지침
판체타를 큰 프라이팬에 중간 정도의 고열로 넣고 4 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 가끔 저으면서 요리합니다.
등심을 추가하십시오;3 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하고,부서지기 위하여 약동하십시오.
등심 혼합물을 6 쿼트 전기 슬로우 쿠커에 넣습니다. 프라이팬을 중간 정도의 고열로 되돌립니다.
지상 돼지 고기와 소시지를 추가;요리 5 분 또는 갈색으로 될 때까지,무너질 교반.
와인을 추가;종기에 가져다. 2 분 또는 와인이 대부분 증발 할 때까지 요리하고 팬을 긁어내어 갈색으로 된 비트를 풉니 다.
육수,토마토,소금 3/4 티스푼,후추,월계수 잎을 추가합니다. 조심스럽게 느린 밥솥에 재고 혼합물을 부어;커버와 낮은에 요리 6 시간. 베이 리프를 버리십시오. 남은 소금 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.