느린 요리 치킨&만두
느린 요리 치킨&만두는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1909 칼로리, 단백질 144 그램,및 지방 60 그램. 에 대한 $9.52 서빙 당,이 조리법 커버 78% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,완두콩,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 만두와 함께 천천히 조리 된 돼지 고기 스튜, 느린 요리 산타페 치킨,및 천천히 조리 된 바베큐 치킨 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이를 뿌린 느린 밥솥에 닭고기를 놓습니다.
국물,당근,셀러리 및 양파를 첨가하십시오;저어. 뚜껑 커버.
낮은 8~10 시간(또는 높은 3-1/2 시간)에 요리하십시오.
완두콩과 크림 치즈 확산을 추가;크림 치즈가 완전히 녹아 소스가 잘 혼합 될 때까지 저어.
혼합 될 때까지 계란,스터핑 믹스 및 뜨거운 물 혼합;2 큰술을 쌓아 놓습니다. 닭고기 혼합물 위에 부분.
쿡,덮여,높은 30 분에. 부드럽게 만두를 돌려;쿡,덮여,15 분.