느린 요리 쇠고기 부르고뉴
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 천천히 조리 한 쇠고기 부르고뉴를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 363 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.23 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 와인,베이 리프,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 달걀 노 른 사는로 메 스를 따라 수 살구 무너져 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 부르고뉴 쇠고기, 슬로우 쿠커 용 쇠고기 부르고뉴,및 건강한 슬로우 쿠커 쇠고기 부르고뉴.
지침
큰,지퍼 정상 비닐 봉투에 있는 첫번째 4 개의 성분을 결합하십시오;쇠고기를 추가하고 부대를 밀봉하십시오. 코트 쇠고기에 흔들어.
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
쇠고기를 넣고 10 분 또는 모든면에서 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 4 쿼트 전기 슬로우 쿠커로 쇠고기를 옮깁니다.
와인과 다음 6 가지 재료를 추가하십시오. 고기가 부드럽고 소스가 두껍게 될 때까지 높은 설정에서 6 시간 또는 낮은 설정에서 8~10 시간을 덮고 요리하십시오.
요리가 끝나기 1 시간 전에 버섯을 넣으십시오.
베이 리프를 제거하고 버립니다. 철저히 저어주세요.
소스가 완성되기 10 분 전에 패키지 지침에 따라 국수를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
8 개의 개별 서빙 플레이트 각각에 1/2 컵 국수를 놓습니다. 뜨거운 국수 위에 쇠고기 혼합물을 골고루 숟니다.