느린 요리 사과 복숭아 소스
느린 요리 사과 복숭아 소스는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 100 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 40 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 매킨토시 사과,지상 계피,복숭아,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 소스로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 5 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 시도 느린 요리 버번 복숭아 바베큐 뽑아 돼지 고기, 느린 요리 복숭아 바베큐 곁들인 돼지 고기 볶음,및 느린 요리 사과 버터 비슷한 요리법.
지침
천천히 밥솥에 과일을 넣고 계피를 뿌린다. 천천히 밥솥을 높이십시오. 덮개를 덮고 높은 곳에서 3 시간 동안 요리 한 다음 2 시간 동안 낮게 전환하십시오. 서빙하기 전에 저어주세요.