느린 요리 사과 복숭아 소스

느린 요리 사과 복숭아 소스
느린 요리 사과 복숭아 소스는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 100 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 40 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 매킨토시 사과,지상 계피,복숭아,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 소스로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 5 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 시도 느린 요리 버번 복숭아 바베큐 뽑아 돼지 고기, 느린 요리 복숭아 바베큐 곁들인 돼지 고기 볶음,및 느린 요리 사과 버터 비슷한 요리법.

지침

1
천천히 밥솥에 과일을 넣고 계피를 뿌린다. 천천히 밥솥을 높이십시오. 덮개를 덮고 높은 곳에서 3 시간 동안 요리 한 다음 2 시간 동안 낮게 전환하십시오. 서빙하기 전에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
난이도전문가
준비 완료5 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수4
잡지